丹東市一基督徒被中共警察非法抄家拘留 六萬餘元財物被擄掠

近日,遼寧省丹東市中共當局,針對全能神教會採取了統一大抓捕行動。全能神教會基督徒魯賢被中共警察非法抓捕並抄家,掠奪個人財物約合6.3萬餘元人民幣。

2018年6月27日早上5點,8名便衣警察闖進基督徒魯賢家,將其非法抓捕。期間,魯賢質問警察:「你憑什麼闖進我家?」警察回答:「就因為你信全能神。」說完一名女警對魯賢強行搜身,其他人分成3組非法搜查魯賢家,將家裡每個地方都搜了遍,甚至枕芯也被挑破、鞋墊都被掏出來翻查,搜完又迫使魯賢帶他們到另一處房搜翻。

最終,警察從魯賢家共查抄了2台電腦、1塊硬盤、9部手機、多本信神書籍、2000元美金、24,400元人民幣、4本存摺、1張銀行卡、1本護照以及個人金銀首飾。所有財物折合人民幣約6.3萬餘元,均被警察沒收。期間,魯賢試圖阻止警察的不法行為,被一警察威脅:「老實點,不老實就給你戴上手銬!」隨後,警察查封了魯賢的家,並將她押到當地派出所。

當日下午1點,魯賢被帶到審訊室,警察強行讓她坐在審犯人的鐵凳上並反覆審問其教會信息,未果。當晚12點,魯賢被押到丹東市拘留所。

在拘留所,警察兩次提審魯賢逼問:「你在教會什麼職務?丹東地區的負責人是誰?」魯賢未正面回答。警察見問不出結果,最終以「利用邪教、會道門迷信活動危害社會」為罪名,拘留魯賢15天 。2018年7月13日,魯賢獲釋。

釋放後,魯賢又兩次被派出所和拘留所傳喚。

據悉:魯賢在拘留期間,警察再次進家搜查,而且在她家裡蹲守兩天,企圖抓捕其他基督徒,未遂。

目前,魯賢的個人信息,以及指紋、血樣都已被中共警察存檔備案,仍處在警察的監視中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…