江蘇:一全能神教會基督徒遭祕密審訊三天三夜

自2018年4月起,江蘇省警方展開針對全能神教會的統一抓捕行動,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行動中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家後,遭祕密審訊三天三夜,後取保候審。目前其仍被中共政府嚴密監控。

2018年6月初的一天,江蘇省警察非法闖入李芹家中,搜走大量信神書籍,後將在外辦事的李芹抓捕,押至派出所。

在派出所,李芹被強行戴上手銬和定位儀。公安局長就「教會錢財在哪裡」反覆對其進行審訊,並威脅其如果不交代,兒女、孫子都會被牽連,後代不能當兵、不能到政府部門工作。審問至凌晨2點,李芹仍未交代一點教會信息。公安局長威脅其如果再不交代,就動用刑具。

第二天,警察將李芹帶到某酒店一封閉小房間(私設公堂),對其進行祕密刑訊。市公安局長、國保大隊等四名警察強行將李芹鎖在鐵椅子上,連續三天三夜對其進行輪番審訊。警察在審訊李芹的過程中透露,已祕密監視她幾個月之久,並拿出跟蹤拍攝的李芹及其他基督徒的照片,讓她指認。期間,警察不給李芹睡覺的機會,只要看到她打瞌睡,就立刻厲聲喊其名字,試圖摧垮她的意志。李芹被熬得心力交瘁,頭昏腦脹。由於李芹被扣坐在鐵椅上三天三夜,其腿、腳都腫得發亮,連鞋都穿不上。

據內部人士透露,近年來,警方多採用一些「軟暴力」,外表不會留下傷疤,但極度摧殘人的精神。

李芹的家人為營救她花了幾萬元錢託關係,最終李芹在被非法抓捕四天後取保候審。臨走時,警察還警告李芹以後不能出省,必須隨傳隨到,如果再發現她信神就判刑。

目前李芹雖被釋放,但仍被警方嚴密監控,隨時還有被拘留判刑的可能。

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…