福建警方利用「天網」監控系統追蹤、抓捕基督徒

近幾個月,中共對全能神教會的打擊、迫害再度升級,在全國範圍內大肆抓捕基督徒。一時間,整個中國大陸黑雲壓城,人心惶惶。近日,福建省再次傳來消息稱,警方利用「天網」工程監控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和嚴月就是其中的受害者。

2018年7月3日,全能神教會基督徒王欣(化名),遭人舉報被福建省三明市警察非法抓捕。據公安內部人士透露,警方已將王欣的案子當作刑事案件處理,並把整個縣的監控系統全部打開追查她曾去過的地方,以抓捕更多的基督徒。

7月18日,一名曾接待過王欣的基督徒嚴月被捕。據知情人透露,當晚兩個警察闖入嚴月家,盤問道:「你是不是有兩台MP5播放器、一輛自行車?快把東西交出來!」嚴月說:「沒有這些東西。」警察氣勢洶洶地吼道:「還不老實交代,你的一切行蹤我們都瞭如指掌,你在哪裡上下車,穿什麼衣服我們都知道。」

之後警察從嚴月家搜出了一台筆記本電腦、兩台MP5播放器等物品,強行沒收,並把嚴月非法帶走,至今下落不明。

基督徒王欣目前仍在非法羈押中。

據消息人士透露,三明市準備對基督徒實施大抓捕行動,由國保支隊的三個領導親自帶隊設立幾個專案組,從經偵大隊、刑偵大隊及派出所抽調有辦案經驗的民警專門審理被抓基督徒的案件。這對基督徒來說無疑又是一場浩劫,其處境令人堪憂。

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…