丹東市警方統一行動 祕密抓捕全能神教會基督徒

6月26日,遼寧省展開了「雷霆行動」,丹東市警方統一部署,祕密抓捕了大批全能神教會基督徒。吳霞(化名)一家三口,在中共的此次行動中被非法抓捕,其丈夫蘇永順(化名)被押往大慶市祕密關押,至今音訊全無。

2018年6月26日下午1點左右,丹東市九道派出所的4名警察開著一輛私家車埋伏在吳霞家附近。下午4點多,吳霞外出返回,4名警察尾隨其後在樓道內將其控制住,逼其打開房門。警察闖進吳霞家,亮出警察證就開始搜家。吳霞質問:「你們為什麼抓我們?你們有搜查證嗎?」警察囂張地回道:「我們這是緊急任務,不能洩露,可以先搜後捕。」

隨後,丹東市元寶區公安局、緝毒大隊、內保大隊約30人陸續趕至吳霞家,將吳霞家搜了個遍。最後將2本全能神教會書籍、兩台筆記本電腦、一台平板電腦、一台電腦機箱、5部手機、10張TF卡和存有20萬元的銀行卡全部沒收。一人命令分批撤退,在場警察就一次3個人分批撤出了吳霞家,後將一家三口一人一輛車分批祕密押往當地派出所。

在派出所,吳霞一家被分開審訊,警察針對「信神幾年」「誰傳的福音」「上層帶領是誰」等問題從晚上10點開始對其反覆逼問至凌晨2點,無果,最終吳霞被押至丹東市某拘留所。警方以「利用邪教組織破壞法律實施罪」 將其行政拘留。

目前,吳霞兒子已獲釋,其丈夫蘇永順被押往黑龍江省大慶市祕密關押,目前無法獲悉任何信息。

據當地一政府內部人士透露,6月26日丹東市各地統一實施抓捕全能神教會基督徒的計劃。警方為避人耳目,嚴防大抓捕消息洩露,影響其他地方的抓捕計劃,各地的抓捕名額由市裡直接分配,抓捕名單保密。市裡下達任務的同時,還將如何審問基督徒做了統一要求。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…