太原市展開專項整治行動 一基督徒被抓遭洗腦

近日,山西省太原市下發內部文件,根據中共當局的要求,針對全能神教會開展為期一年整治、打擊專項行動。該文件稱,要深入社區、居委會、村委會,展開地毯式全面排查全能神教會基督徒。專項行動實施後,當地一些全能神教會基督徒遭到抓捕。太原市全能神教會基督徒百合(化名)就是其中一例。

據知情人稱,2018年6月14日,百合在原單位辦理退休手續時,被警察抓捕,隨後轉交給太原市公安局屬下派出所審訊。

據一中共內部人員透露,警方通過排查早已掌握了百合信神的信息。審訊四天後,百合被送到太原市柴村一法制教育基地進行思想轉化,由兩名街道辦事處的工作人員陪同洗腦。為進一步轉化信神之人的思想,轉化中心請了洗腦專家來講課。百合每天都要被強制灌輸無神論思想,做問卷調查,填寫什麼是人生觀、價值觀。轉化中心會根據填寫的內容來評分,評分高說明洗腦成功,評分低還需繼續轉化。

因拒絕接受思想轉化,20天後,百合由市公安局國保大隊押往太原市杏花嶺區關押,具體關押地點不詳。當地一名警察聲稱:其他刑事犯罪的都可以拿錢贖,唯獨信全能神的人拿錢也不行,絕不能放過一人。

據悉,山西太原市這份內部文件還強調,要發動群眾舉報信全能神之人,並給予相應獎勵。該市的全能神教會基督徒正面臨一次大的抓捕鎮壓運動。

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…