太原市展開專項整治行動 一基督徒被抓遭洗腦

近日,山西省太原市下發內部文件,根據中共當局的要求,針對全能神教會開展為期一年整治、打擊專項行動。該文件稱,要深入社區、居委會、村委會,展開地毯式全面排查全能神教會基督徒。專項行動實施後,當地一些全能神教會基督徒遭到抓捕。太原市全能神教會基督徒百合(化名)就是其中一例。

據知情人稱,2018年6月14日,百合在原單位辦理退休手續時,被警察抓捕,隨後轉交給太原市公安局屬下派出所審訊。

據一中共內部人員透露,警方通過排查早已掌握了百合信神的信息。審訊四天後,百合被送到太原市柴村一法制教育基地進行思想轉化,由兩名街道辦事處的工作人員陪同洗腦。為進一步轉化信神之人的思想,轉化中心請了洗腦專家來講課。百合每天都要被強制灌輸無神論思想,做問卷調查,填寫什麼是人生觀、價值觀。轉化中心會根據填寫的內容來評分,評分高說明洗腦成功,評分低還需繼續轉化。

因拒絕接受思想轉化,20天後,百合由市公安局國保大隊押往太原市杏花嶺區關押,具體關押地點不詳。當地一名警察聲稱:其他刑事犯罪的都可以拿錢贖,唯獨信全能神的人拿錢也不行,絕不能放過一人。

據悉,山西太原市這份內部文件還強調,要發動群眾舉報信全能神之人,並給予相應獎勵。該市的全能神教會基督徒正面臨一次大的抓捕鎮壓運動。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…