中共實施電話監聽 一基督徒家庭五口被捕

李常青(化名),山西省呂梁市人,其一家是全能神教會基督徒。2018年6月21日,警方通過手機定位將李常青一家五口人抓捕。李常青的妻子和長子至今仍被警方追捕,逃亡在外。

6月21日上午,保德縣公安局、嵐縣公安局協同東村派出所警察非法闖入李常青二兒子李新光(化名)租住的房內,將兒媳高寒(化名)抓捕。下午3點,10名便衣警察翻牆進入李常青家,在其出租房內查抄了全能神教會書籍若干,後將李常青及女兒李瑾(化名)、二兒子李新光、小孫子(8歲)一家五口抓捕至嵐縣公安局,並查封了李常青租住的房屋(如下圖)。隨後五人被押回原戶口所在地忻州市保德縣審訊。

目前,李常青和女兒及小孫子已獲釋,現被保德縣村支書、主任嚴密監視,沒有自由。李常青的二兒子和二兒媳仍被非法關押。

知情人稱,李常青一家五口被捕後,嵐縣公安局命該村村書記拿著李常青妻子王蘭(化名)與大兒子李勇(化名)的照片,在村裡挨家搜捕母子二人,致使兩人至今逃亡在外,有家難歸。

據了解,2012年12月12日,李常青的兩個兒子因傳福音同時被當地警方抓捕,大兒子李勇被判刑一年,緩期兩年監外執行;二兒子李新光被行政拘留15天後釋放。兒媳高寒也於同年12月9日因傳福音被當地警方抓捕,拘留1天後獲釋。此後,警察一直追查李常青一家人的下落。李常青一家為躲避中共抓捕,被迫離開本地,在外租房居住。期間,李常青的孫子多次被學校調查、追問其父母情況,一家人為避免被抓捕,不得不多次搬家,8歲的孩子無法上學。

據知情人透露,警方此次是通過手機定位追查到李常青一家人的下落,實施了聯合抓捕。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…