任丘市一基督徒被警察抓捕、刑訊 折磨得不成人樣

據知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局長召開會議說:「省公安廳長在任丘親自指揮,抓捕信全能神的人,這個月先從任丘開始實施抓捕,然後整個市都要排查,不論是誰,一旦因信神被抓,上班的停職,退休的停發退休金,這次被抓誰也保不出來。」

趙蘭(化名,女,53歲)是全能神教會基督徒,河北省邢台市人。趙蘭就是這次抓捕中的一名受害者。警察在她租住房附近蹲坑兩天後莫名失蹤,幾天後,被折磨得不忍目睹的她的照片卻出現在警察手裡。

2018年3月28日晚上,在一家屬樓前,幾名警察在趙蘭所住樓房外排查,後來又增加了許多警察在附近單元樓逐戶砸門。

3月29日上午9點,目擊者楊潔路過趙蘭所住家屬樓,看到有警察蹲點,一警察拿著紙單打電話,聽到另兩名警察在說趙蘭出租房裡沒有其他人。

3月30日上午10點,邢台市派出所警察來到趙蘭的娘家,以「有人冒用趙蘭第一代身分證」為由,要求家人拿出趙蘭的照片核實身分。

4月2日中午11點,村支書拿手機上趙蘭的照片讓趙蘭丈夫張順(化名,64歲)辨認,並問道:「警察來找你了嗎?」張順說:「沒有。」當晚8點,趙蘭弟弟去村支書家打聽情況,看到村支書手機上趙蘭的照片,已被折磨得不像人樣,村支書說照片是保定警方發過來的。

4月4日下午4點,派出所所長和一警察來到趙蘭家,警察盤問張順一家人詳細信息、工作單位及家裡是否有信仰等情況,後命張順在筆錄上簽字畫押後,拿出趙蘭的照片讓其辨認後離開。

4月18日,三名警察來到趙蘭的娘家村,將趙蘭哥哥、侄子傳喚到村委會。警察問:「你家是信神的?你妹妹趙蘭是不是信全能神?」均未正面回答。警察拿著手機上的照片問趙蘭的侄子:「這是你姑姑吧?」看到照片上的趙蘭穿著帶有監獄標誌的紅色馬褂囚服,看上去像七八十歲的樣子,便質問道:「我姑姑怎麼了?犯什麼法了?」警察說:「沒犯法?她怎麼現在用的是第一代身分證?」並勒令他們給張順打電話,未從。

4月19日晚上7點,三名警察再次去張順家,見家中無人才離開。因警察已得知張順也信神,張順為躲避警察的抓捕,已經被迫離家。

2018年5月28日,警察給趙蘭的侄子打電話說:「你姑姑趙蘭於2018年3月29日被滄州市公安局抓捕。」並再次要其家人的電話號碼,未給。

據知情人說,3月29日趙蘭被警方抓捕時,出租房內的物品全部被抄。

趙蘭娘家人如今被警察懷疑信神,因擔心被警察無故抓捕,都離開家外出躲藏。因中共逼迫,導致幾個家庭四分五裂。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…