重慶市5名老年基督徒聚會時遭中共警察抓捕

2018年5月28日上午9點,重慶市全能神教會基督徒汪正坤(化名,男,72歲)、秦梅(化名,女,60歲)、梁茗(化名,女,65歲)、寧海真(化名,女,62歲)正在基督徒張龍芬(化名,女,50歲)家聚會,突然闖進來8名警察,喊道:「不許動,站起來!」接著就開始搜身,搜走了他們的播放器和信神資料。警察給汪正坤、秦梅、梁茗等人戴上手銬,隨將5名基督徒押上警車,送到鎮派出所。

警察令汪正坤坐在老虎凳上,審問其姓名、年齡、住址及在教會擔任什麼職務,汪正坤如實回答自己的姓名和住址。隨後,4名警察就將汪正坤押回去抄家。一到家門前,警察就用攝像機把汪正坤的房子全部攝下來,然後上到土房子的樓上去攝像,後又到新房子抄家,廚房、樓下、樓上、連牆上的日曆畫、垃圾紙都不放過,凡是寫有「神」字的紙都統統拿走,家裡被翻得一片狼藉。期間一警察一直在攝像。警察搜走了汪正坤的一台播放器和平板電腦,將他重押回派出所。下午2點多、4點多,警察又兩次到汪正坤家抄家。

晚上8點半左右,縣公安局3名警察和2個鎮派出所的警察都來到該派出所,大約30多人在場,給5名基督徒洗腦,所長說了很多褻瀆神的話,並揚言:「我們堅決要打擊全能神教會,不許教會存在!」晚上10點左右,警察又把汪正坤等5名基督徒分開關押。警察再次令汪正坤坐在老虎登上,審問道:「你聚會是他們來喊的嗎?你怎麼知道聚會的時間?你去聚會是誰給你開門的?是誰給你發的信神書籍?是誰在講道?」汪正坤沒有正面回答。警察繼續審問汪正坤有關聚會的相關事宜,無果,便令汪正坤在口供上簽字,未遂。

凌晨,一警察對汪正坤蠻橫地說:「你簽不簽字都定案了!」一會兒,警察又引誘他簽字:「你簽了字就可以回家了!」汪正坤仍拒簽。後來,警察又將汪正坤轉押到縣公安局,一警察強行捉住汪正坤的手在口供上按了手印,然後將他釋放回家。基督徒張龍芬也已獲釋,而基督徒秦梅、梁茗、寧海真目前仍在押。

據汪正坤講,2003年7月14日,他因傳福音,被武裝部長抓到武裝部,遭到刑訊逼供,他左耳原本聽力正常的,卻被武裝部長刑訊逼供當場致聾,落下殘疾。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…