中共警察虐待基督徒 四天四夜不讓睡覺

《新宗教事務條例》2月份正式實施後,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察為了排查抓捕基督徒使了各種手段,比如偽裝成煤氣維修工,以查煤氣為由騙開基督徒的家門,採取抓捕。江西省兩名基督徒就是被警察這樣抓捕的。警察為獲取教會信息,逼問其中一名老年基督徒,四天四夜不讓其睡覺。

2018年5月30日晚上6時左右,南昌市張茶花(化名,女,65歲,江西省樟樹市人)和另一基督徒的租房響起了敲門聲,聽到門外有人說:「你家煤氣有危險,需要維修。」當張茶花打開門時,十多名便衣警察突然衝了進來。警察一進門,馬上給張茶花和另一基督徒戴上手銬,沒有出示任何證件就到處搜查,把她們租房翻了個底朝天,東西撒了一地。沒收了2台枱式電腦、2台筆記本電腦、3台MP5播放器、3部手機、12張TF卡、數本信神書籍,還有張茶花的121元錢。隨即,警察將張茶花帶到市國保大隊審訊。另一基督徒不知被帶到何處。

當晚9時左右,警察審問張茶花時說:「把你知道的都一五一十的說出來!」張茶花說:「沒有什麼好說的,我該說的都說了。」最後,警察見問不出什麼,便把張茶花關進另一個房間。

張茶花進房間看到這裡已經關了兩名基督徒,她們坐在長板凳上一隻手被銬在牆壁的鐵環上。警察勒令張茶花等人坐著不准動,也不准打瞌睡、不准說話。看誰瞇著眼睛,警察就跺腳或把門拍得很響來驚嚇她們。警察3小時換一次班,輪流看守,使三名基督徒四天四夜都不能睡覺。

2018年6月3日晚上6時左右,警察才將張茶花釋放。

次日,村長帶著5名市政府工作人員來到張茶花家,給其洗腦,企圖使其放棄信神。

張茶花說,中共警察實在邪惡,蠻橫不講理,不出示任何證件,就隨便搜家、抓捕。在中國信神真的沒有一點自由!

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…