九江一基督徒遭警察非法抓捕後住院 病因蹊蹺

李剛(化名),女,33歲,江西省九江市人,是全能神教會基督徒。2018年6月6日,李剛在家突遭警察非法抓捕,幾天後警察卻告知其家人李剛有病已住院。

2018年6月6日下午,李剛在家突遭警察抓捕。

同日,李剛不信神的丈夫和她丈夫的弟弟(非基督徒,有事去他們家)也被警察抓捕。李剛丈夫的弟弟被非法關押了一個晚上,第二天獲釋。隨後他花了一萬元把被非法關押了7天的李剛丈夫救了出來。李剛丈夫在被關押期間遭到警察的毆打。

6月19日晚上,李剛丈夫突然接到警察的電話,告知李剛貧血住院,讓家人給李剛送衣服送錢。李剛丈夫到醫院兩次,警察只把衣服和錢留下,不讓見李剛本人。

李剛家人疑惑不解: 李剛根本沒有貧血病,怎麼被抓後卻突然因貧血住院了?

李剛丈夫稱,警察告訴他:「你妻子滿腦子都是信神的事,這是第二次被抓,死不悔改,我們要好好教訓教訓她!」

如今李剛家人很為李剛的安危擔憂。李剛的兒子得知媽媽被抓,更是直哭,也不吃飯。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…