濰坊市一六旬基督徒無故被抓 拘留32天

山東省濰坊市全能神教會基督徒劉平(化名,女,62歲),於2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留長達32天。她身上的100元現金和騎的電動車也被警察沒收。

2018年5月21日下午5點多鐘,劉平到一基督徒家聚會。劉平進門看到屋內一片狼藉,她正要退出時,從裡面出來兩名便衣警察。警察截住劉平,惡狠狠地說:「你來幹什麼?你是不是信全能神的,來找人聚會?」劉平沒正面回答。警察就開始搜身,搜走了劉平身上100多元錢和電動車鑰匙。從另一間屋裡出來四五名警察不由分說將劉平押至派出所。

在派出所裡,警察審問劉平信神的事,審訊無果,讓劉平在審訊椅上坐了一夜。

5月22日上午10點,警察將劉平連同其他九名基督徒一起轉押進看守所。

5月31日下午3點多鐘,看守所警察審問劉平:「你信全能神多少年了?誰給你傳的福音?給你傳福音的人是哪裡人?你的教會在哪裡?」劉平未正面回答。

6月22日,劉平獲釋。警察沒有歸還她的100多元錢和電動車。

因被警察抓捕、拘留,劉平怕給其他基督徒帶來危險,不敢與基督徒接觸,過不上教會生活,活在痛苦煎熬之中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…