一女大學生因信全能神被警察抓捕 母親被迫逃亡

近日,江西省樂平市一在校大學生姍姍(化名,女,22歲),因信全能神被警察跟蹤、監視,暑期放假第2天,就被警察突襲抓捕,羈押至今。其母親王田(化名,女,44歲,基督徒)也被警察追查,被迫逃亡。

2018年6月27日下午5時許,村書記帶著當地派出所5名警察來到王田租房處,警察翻牆進屋內抄家,屋裡被翻得一片狼藉。警察搜走2本信神書籍、3台MP5播放器、8張TF卡、一台新電腦、2部手機,還有王田的結婚證、戶口本、一個銀頸箍,並將姍姍押往當地派出所。

7月1日,姍姍父親到派出所了解情況,警察將監拍姍姍的視頻給他看。視頻顯示,姍姍什麼時候騎什麼車到哪裡,住在哪裡等,都被警察監控。警察對姍姍父親說:「我們早就知道姍姍信神,只是在上學時期不抓她,等放暑假再抓。」

據姍姍的鄰居說,姍姍被抓的那幾天,警察兩次來調查王田的下落。

現王田為躲避中共的抓捕,已外出逃亡,姍姍則仍被警方非法關押,好端端的一個家庭因著中共抓捕迫害,支離破碎。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…