一基督徒被中共抓捕刑訊並拘留

2018年3月14日下午4點半左右,山東省濰坊市全能神教會基督徒李小荷(化名,女,36歲),在送貨的路上突然被四名便衣警察攔截。一便衣警察一把抓住李小荷的電動車,另外三名便衣警察強行將李小荷拖到一輛黑色民用轎車上強行押至當地派出所。

在派出所裡,警察不斷審問李小荷信神情況,無果。當天晚上,警察勒令李小荷在皮椅子上坐了一整夜。

3月16日上午11點左右,警察將李小荷押到一洗腦中心進行洗腦。

3月17日開始,警察每天都用手機播放一些造謠、抹黑全能神教會的視頻,並強迫李小荷看。警察還一次次地逼問李小荷教會信息。李小荷不說,警察就搧耳光、右手拳頭搗、薅頭髮等暴力手段酷刑逼供。

3月22日下午1點左右,警察威脅李小荷道:「你再不說就判你七八年徒刑。」警察見李小荷還是不說,便把李小荷的手、腳都緊緊地銬在鐵椅子上。下午5點鐘,警察讓其在取保候審書上簽字,並對其威脅道:「以後不能和全能神教會的人接觸,離開本地必須和派出所打招呼。以後要是再抓住你,比這還厲害!」

3月24日上午,李小荷獲釋。她的一輛電動車、一部手機、300元錢卻被扣下,至今沒有歸還。

李小荷獲釋後,警察還隔三差五地去她家搜查。導致李小荷在家不敢看信神書籍,出門怕被警察跟蹤,不敢與其他基督徒接觸,心靈備受煎熬。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…