泰安市一基督徒因信神被刑拘 獲釋後長年遭監視騷擾

2018年3月15日早上8點左右,山東省泰安市的全能神教會基督徒王芳(化名,女,62歲)在去見另一基督徒的途中,發現一便衣警察跟蹤尾隨,王芳為甩掉便衣跟蹤只好來到自家麥地拔草,警察這才悻悻離去。

據王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地傳福音時,就曾經被警察強行押至當地公安局。

在公安局內,一女警搜走王芳的一台MP5播放器、一部手機、四張TF卡。副局長喝令道:「國家規定不讓信全能神,你不知道嗎?」王芳反駁說:「我們信的是創造天地萬物的獨一真神,你們為什麼不讓我們信真神?」副局長氣急敗壞地說:「你真是個『神化分子』,在這裡你還傳福音。」說著便讓王簽字,王拒簽。一警察猛地上去將王的雙手倒背擰起來,又一腳將王踹得雙膝落地,頓時王芳的腿疼痛難忍。

第二天,警察將王芳轉押至拘留所,將她非法拘留10天。釋放後,警察一直沒有放鬆對王芳的監視。

2017年6月23日上午,王芳正在家中看孫女,村主任領著縣國保大隊和鎮派出所的兩名警察突然闖進王芳家,警察就王芳信神事宜進行盤問,盤問無果,警察便給王芳錄音、照相後便離去。

11月17日中午,村幹部領著縣國保大隊和當地派出所警察再次來到王芳家,並讓其去村支部一趟,王未從。

11月19日上午8點,國保大隊和派出所幾名警察又來到王芳家,針對信神事宜盤問未果後,便盤問王芳的丈夫和兒媳(非基督徒),未得到任何教會信息便悻悻地離去。

11月22日,派出所副所長又恐嚇王芳說:「以後不准再聚會、傳福音,你如果不聽,抓住就判你個五年六年的,這是中央下達的命令,信全能神就得判刑。」

王芳自從2012年釋放後到2018年以來,因警察和村幹部對其長年遭監視騷擾,無法正常過教會生活。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…