巢湖市一基督徒遭十幾名警察持槍抓捕 獲釋後仍遭警方追蹤

2018年3月18日上午,在外躲藏的安徽省巢湖市全能神教會基督徒曉舟(化名,女,50歲)突然接到家中房客的消息,得知警察和社區幹部再次到她的家中追查她的下落,並到房客的店裡盤問是否見過她及她什麼時候回來。無果後,警察又向房客索要曉舟女兒的打工地址。

據了解,早在2013年11月5日晚上9點,十三四名警察腰間持槍,闖進曉舟出租的店面,勒令店主關門,將店主家的孩子嚇得哇哇直哭,顧客也逃離現場。中共警方沒有任何證件將曉舟家翻個底朝天,家中的5份福音資料、2部手機和2台MP5播放器一併搜走。隨後,警察將曉舟押到刑警偵查大隊,經搜身無獲後威脅道:「中央有文件,對信全能神的人,抓住就要判3至7年的勞教!」隨後,警察硬給曉舟扣以 「利用邪教組織破壞法律實施,擾亂社會治安」的罪名,將其強行拘留15天。

2014年4月初的一天上午9點多,警察來到曉舟家,盤問其是否還信神。曉舟氣憤地質問: 「你們為什麼要剝奪信神之人的信仰自由呢?還監視我?」警察狡辯一番,臨走時,又拿起桌上的DVD機翻看一番。

同年6月、11月,4個警察兩次來到曉舟家調查她信神的情況。

2015年,為躲避中共警察的騷擾,曉舟只好離家在外租房居住。可接下來的幾年裡,警察一直沒有放棄對曉舟的追蹤,多次向其房客打聽曉舟的下落,甚至還監控房客的電話。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…