廣元市一基督徒虎口逃脫 至今仍被警方追捕

2018年3月底,家住四川省廣元市的王芹(化名,女,55歲)因信全能神被人舉報,遭中共警察抄家、抓捕,後冒險逃脫。目前仍在警察的追捕中。

2018年3月27日上午11點30分左右,兩名警察和一名特警直奔王芹家。特警將王芹控制住,沒有出示任何證件就開始搜家,沒收了王芹所有信神書籍,隨後強行將王芹帶到當地派出所。

在派出所,警察逼問王芹信神書籍的來歷及其他基督徒的信息。因不滿意王芹的回答,警察就左右開弓狠搧王芹兩耳光。王芹被打得頭發暈,臉也火辣辣地痛,嘴唇也被劃破,上唇被牙齒頂破流血不止、麻木腫脹。

為逼讓王芹出賣教會信息,警察還叫來3名村幹部對其誘勸,未得逞。

深夜,王芹趁看守的人睡著時,逃離了派出所。

據了解,自從王芹從派出所逃脫後,就被警方列為通緝對象。警察為抓捕到王芹,四處打聽王芹的下落。有的村長還拿著王芹的照片四處查問,並鼓動群眾,若發現王芹就舉報。附近周圍許多基督徒都被警察查問到,並被勒令不許接待王芹。

2018年3月30日,當地派出所還調取外鄉信神之人的檔案,安排鄉、村幹部聯手搜捕王芹。

因警察仍在各處明察暗訪追捕王芹,王芹只能輾轉到外地躲藏,至今有家難歸。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…