中共警察跨省抓捕一老年基督徒 強行給其洗腦65天

2018年3月20日,是廣西省南寧市全能神教會基督徒陳美意(化名,女,62歲)被強行洗腦65天後,被釋放的日子。在她的信神歷程中,曾遭中共當局3次抓捕,2次非法拘留。2017年12月,陳美意第3次被抓非法關押一個月後,又被強行洗腦65天。警察無耐地說:「65天的洗腦還是沒把她轉化過來!」

2017年12月16日凌晨4點左右,廣西省南寧市公安局、國保大隊、刑警大隊及貴州省貴陽市某派出所共8名警察闖入陳美意家中,不由分說便肆意搜家,搜走信神書籍,隨後將陳美意及其女婿強行押到當地派出所分開審問。審訊無果。

12月16日上午10點多,警察將陳美意押回南寧市。晚上8點多,陳美意又被押往看守所,拘留一個月。

2018年1月15日,警察將陳美意轉押至洗腦轉化基地。期間,警察安排3名教官、2名陪教對陳美意進行每天8至12個小時的洗腦,強迫陳美意讀褻瀆神的話,還讓她否認神,未遂。警察還讓2名女陪教員24小時監視陳美意,不准她禱告。

2月17日(大年初二),陳美意被折磨得精疲力盡,難受得全身發抖,呼吸困難,手腳抽筋,最後昏倒在地。急救過來後,又被連續關禁閉3天,陳美意憋得喘不上來氣,身體經常發抖。他們還連續4個晚上不讓陳美意睡覺,快天亮時才讓睡一會兒。

陳美意被強行洗腦65天後,於2018年3月20日下午4點30分,獲釋。在被送回家的路上,陳美意聽到警察對南寧市某政府書記說:「洗腦65天,還是沒能把她轉化過來!回去還要觀察行動……」

2018年4月5日下午5點,南寧市某鎮鎮長和一名警察上門警告陳美意:「你3年內不得出遠門,每次外出,去哪裡必須向我們彙報!」

據陳美意稱,2013年5月23日、2014年2月,她均在聚會時被抓,一次拘留10天,一次拘留15天。

相關內容

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…