杭州市一年輕基督徒被警方非法羈押 庭審時律師不作為

浙江省杭州市的全能神教會基督徒楊潔(化名,女,24歲)因信全能神於2017年7月被警察非法抓捕,至今已被羈押近一年。法院於2018年4月開庭審理此案,官方律師純屬虛設,在法庭上沒有開口為其辯護。

據悉:2018年4月下旬,法院第一次開庭審理楊潔的案子。中共政府給楊潔請的官方律師純屬虛設,在法庭沒有開口進行辯護。楊潔不得已只好為自己辯護,堅稱自己信神無罪。此次開庭未判決。

同年5月,看守所的警察給楊潔父親打電話,讓其給楊潔送兩套夏天的衣服。楊潔父親將衣物送去看守所,但未能見到楊潔本人。

據楊潔父親敘述,楊潔於2017年7月被警察非法抓捕,因審問無果,一個月後,警察傳喚他去勸說,仍未果。審訊期間,警察威逼楊潔放棄信神,被楊潔堅決拒絕。

截至2018年6月,楊潔已被警方非法關押近一年。

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…