杭州市一年輕基督徒被警方非法羈押 庭審時律師不作為

浙江省杭州市的全能神教會基督徒楊潔(化名,女,24歲)因信全能神於2017年7月被警察非法抓捕,至今已被羈押近一年。法院於2018年4月開庭審理此案,官方律師純屬虛設,在法庭上沒有開口為其辯護。

據悉:2018年4月下旬,法院第一次開庭審理楊潔的案子。中共政府給楊潔請的官方律師純屬虛設,在法庭沒有開口進行辯護。楊潔不得已只好為自己辯護,堅稱自己信神無罪。此次開庭未判決。

同年5月,看守所的警察給楊潔父親打電話,讓其給楊潔送兩套夏天的衣服。楊潔父親將衣物送去看守所,但未能見到楊潔本人。

據楊潔父親敘述,楊潔於2017年7月被警察非法抓捕,因審問無果,一個月後,警察傳喚他去勸說,仍未果。審訊期間,警察威逼楊潔放棄信神,被楊潔堅決拒絕。

截至2018年6月,楊潔已被警方非法關押近一年。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…