鹽城市一六旬基督徒因信神慘遭警察酷刑折磨

江蘇省鹽城市的馬強(化名,男,62歲),是全能神教會的基督徒。因在當地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑審訊10天,後從中共魔窟死裡逃生。

2018年5月7日下午3點半,當地派出所的六名警察突然闖入馬強家,將其抓捕並搜家,沒收了馬強的平板電腦、TF卡和信神書籍,隨後將他強行押至當地派出所。派出所所長勒令馬強坐在老虎凳上接受審訊,恐嚇道:「你信的全能神是共產黨反對的,抓住就要坐牢,你還要信?」審訊持續到晚上12點多,無果。所長令三名警察看守馬強不許他睡覺,馬強在老虎凳上坐了一夜。

5月8日上午,縣公安局局長又來針對教會信息再次審問馬強。馬強沒有正面回答。當天下午兩點鐘,警察把馬強帶到當地一賓館祕密審訊。警察先是給其洗腦,未果後國保大隊隊長又針對教會信息與基督徒的下落審問他,因對他的回答不滿意,便輪流用拖鞋底與報紙筒朝其臉上、頭上抽打,直到打累才停手。馬強被打得頭昏腦脹,站立不穩。局長又勒令看守員把馬強銬起來,不讓他休息,次日繼續審問。

5月9日,警察為獲取其他基督徒的信息,多次狠搧馬強耳光,致使馬強臉被打腫,嘴巴流血,耳朵「嗡嗡」作響。審訊到夜裡12點多,無果。年過六旬的馬強被警察折磨得渾身癱軟,四肢無力,下頷發麻僵硬,疼痛難忍。

5月10日下午3點,宗教局與一牧師來給馬強洗腦,未遂。後國保大隊長和公安局局長對馬強進行審問並毒打,還惡狠狠地甩起一腳狠踢馬強的下身,又用拳頭砸馬強的下腹,疼得他半天直不起腰來。審問至半夜,無果。

5月11日至16日,警察審訊時又多次對馬強搧耳光,把他的頭往牆上撞,又把他的一隻手銬在椅子上,還將他兩隻手臂成大字型銬在鋼窗上。馬強被折磨得渾身疼痛難忍,但仍未出賣教會情況。

下午2點左右,市公安局、國保大隊、統戰部、宗教局的十幾個人帶了攝像機趕來,他們逼馬強放棄信神,馬強不從。警察給他戴上頭盔將他重新吊銬起來。當晚6點多鐘,馬強感覺自己的兩臂膀和胸肺就像要撕裂開,腰部也被牆壁抵得受不了,渾身上下疼痛難忍。

次日凌晨3點多鐘,借助風雨雷電的掩蓋,馬強掙脫手銬,並趁看守員熟睡之際,僥倖逃了出來。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…