安徽省一基督徒在押三年未判 三年未見一面家人十分擔憂

家住安徽省安慶市的常思(化名,女,58歲)和兒子項亮(化名,34歲)均是全能神教會的基督徒。三年前,項亮因信神被中共當局抓捕,至今在押未判。常思與丈夫三年間未見兒子一面。

2018年1月12日下午,常思丈夫帶一名律師來到看守所,律師進到看守所待了40分鐘後出來,說他見到了項亮。當項父問律師兒子有沒有遭受酷刑時,律師說:「就是你兒子被打也不會放在監控下打,會把他關到小房子裡打,就是打了你也看不見。」項父不能見到兒子本人,只能留下500元錢生活費後失望離開。

2018年5月9日中午11點左右,常思夫婦趕到安徽省某檢察院。廳長讓他們在2樓等,卻一直等不到人。常思親戚只好打電話給該廳長:「項亮被抓已三年了還沒有審查、判案,他信神也沒犯法,為什麼關人到現在?」廳長說:「快要判了,到三年就要判了,判的時候會通知他們的!」當詢問要判多長時間時,廳長表示不能透露。

據常思說,2015年5月20日,包括項亮在內的5名基督徒在安徽省合肥市被抓。當時項亮的銀行卡裡共有20萬元左右,被抓後這些錢不知去向。

2015年9月8日,合肥市某公安分局正式下逮捕證,以「利用邪教組織破壞法律實施罪」逮捕項亮。

從常思夫妻倆接到項亮的逮捕證後,先後六次去探望項亮,都未能見到兒子的面。他們每次都留下生活費200元至500元不等的生活費,希望警察能轉交項亮,但每次都沒有收據。

截至2018年5月31日,常思夫婦仍未接到廳長電話,他們表示十分擔憂:兒子項亮一直在押未判,三年未見一面,不知現在怎樣?是死是活?有沒有被毆打、遭受酷刑?什麼時候判刑?會判多久?……常思夫婦活在痛苦的煎熬中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…