濰坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山東省濰坊市全能神教會基督徒王麗(化名,女,39歲)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕並拘留20天。九年間,王麗共被警察抓捕了三次。在中國信神走人生正道就是這樣艱難!

2018年5月10日上午11點左右,6名警察突然闖入王麗家。未出示任何證件,警察便在屋裡肆意搜查。一警察搜出一台MP5播放器(裡面有一張32GTF卡),並給播放器及整個房間拍了照。一警察威脅王麗說:「你有什麼信神資料趕快都拿出來,被我們找出來性質就不一樣了!」王麗沒有回答。

警察得知王麗另有一套房子,便要求王麗帶他們過去。在車上,一警察逼問王麗有關教會信息,王麗沒有正面回答。到家後,警察又是一陣亂翻,把王麗家翻得一片狼藉。隨後警察強行將王麗押至派出所。

在派出所,警察審訊王麗無果後,仍非法將王麗拘留了20天。

5月30日上午11點左右,王麗獲釋。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…