濰坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山東省濰坊市全能神教會基督徒王麗(化名,女,39歲)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕並拘留20天。九年間,王麗共被警察抓捕了三次。在中國信神走人生正道就是這樣艱難!

2018年5月10日上午11點左右,6名警察突然闖入王麗家。未出示任何證件,警察便在屋裡肆意搜查。一警察搜出一台MP5播放器(裡面有一張32GTF卡),並給播放器及整個房間拍了照。一警察威脅王麗說:「你有什麼信神資料趕快都拿出來,被我們找出來性質就不一樣了!」王麗沒有回答。

警察得知王麗另有一套房子,便要求王麗帶他們過去。在車上,一警察逼問王麗有關教會信息,王麗沒有正面回答。到家後,警察又是一陣亂翻,把王麗家翻得一片狼藉。隨後警察強行將王麗押至派出所。

在派出所,警察審訊王麗無果後,仍非法將王麗拘留了20天。

5月30日上午11點左右,王麗獲釋。

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 逃亡基督徒回國 成中共警方重點抓捕對象

    逃亡海外的全能神教會基督徒,一旦回國,面臨的就是抓捕、監禁,甚至喪命的危險。一些基督徒從海外回國後,被迫四處逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中國。得知中共一直在調查他的情況,只好繼續在國內逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的電話稱…