警察手持電警棍抓捕一名老年基督徒

河南省信陽市某地派出所3名警察手持電警棍,抓捕一名老年基督徒。該基督徒稱:因信全能神,這是3年中第二次被警察抓捕拘留。

2018年6月5日上午8點左右,基督徒趙新生(化名,男,63歲)住院剛到家,突然3名警察闖進家裡,其中一名警察手持電警棍。趙新生還沒反應過來,他們便開始拍照、到處亂翻,衣服、被褥扔了一地。最後,搜出信神書籍5本,MP5機子1部。隨把趙新生押上警車拉到派出所審訊。3名警察自始至終沒有出示任何證件。

下午2點左右,3名警察又把趙新生帶到縣公安局給其拍照,強行按手印,後以信「邪教」為由,將趙新生押送到拘留所,拘留7天。

6月12日趙新生被迫交了35元住宿費後釋放。臨走,一警察咬牙切齒地警告:「再信抓住,讓你坐一輩子牢!」

據了解,2015年7月15日下午2點左右,趙新生等3名基督徒正在一基督徒家裡聚會,4名男警察突然闖入。隊長手持電警棍喝令:「都別動,老實點,亂動打死你們!」便開始肆意搜查。家裡被翻得一片狼藉,搜出十幾本信神書籍,後強行將趙新生等3名基督徒押送至縣公安局。警察對趙新生審訊無果,兩名警察惱羞成怒,抓住趙新生的手,強行按指印留檔備案。後由趙新生當官的親戚說情,趙新生才被釋放。釋放後,警察仍到趙新生家盤查。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…