荊門市一六旬基督徒受警察驚嚇發病暈倒 仍被抓捕審訊

全能神教會基督徒李劍(化名,男,64歲,湖北省荊門市人)自2012年因傳福音被中共警察非法抓捕後,為躲避警察再次抓捕和騷擾,他一直住在女兒家。

2018年6月25日晚上9點多,村治保主任帶著國保局3名警察及派出所副所長闖入李劍的女兒家,二話不說就如土匪一樣在屋裡肆意亂翻,搜走張的MP4播放器和卡,並勒令他到派出所走一趟。李劍因受驚嚇肺氣腫復發,呼吸困難,上不了車。警察查看了張的病歷後仍執意帶他走,隨後李劍癱倒在地,警察將他架上車押往派出所。

一到派出所,李劍又暈倒在地,警察將其扶起審訊直到深夜12點多。審訊期間,警察一直逼問李劍是不是教會執事,並威脅說:「看你病得不輕,否則要罰款、拘留你,還要判你刑!」隨後將李劍釋放。臨走警告他回家後哪兒都不能去,他們還會上門找他。

6月26日下午3點左右,5名警察再次闖進李剑的女兒家裡。一警察上前抓住李劍的手,強行在審訊記錄上按手印、簽字。局長惡狠狠地說:「已經將你的病歷、案子交上去了,如果查出你是執事,絕不會放過你!」恐嚇一番後警察才離開。

據悉,李劍曾在2012年12月15日因傳福音被警察抓捕備案。後又於2014年8月27日遭警察抄家(李劍不在家),其價值1650元的播放器及TF卡被沒收。

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…