一基督徒為躲避警察再次抓捕 十五年有家難歸

家住河南洛陽市的張慶新(化名,男,78歲)老人和他的兒子張明輝(化名,男,53歲),是全能神教會基督徒。

張慶新老人有病住院,2018年4月3日兒子張明輝從幾千里之外趕回來,悄悄地到醫院看望張慶新,沒敢回家。4月19日張慶新出院的當天晚上,張明輝又偷偷地離開了家鄉。張慶新老淚縱橫、泣不成聲,顫顫巍巍地對他的親人們訴說:「唉!養兒防老,可明輝卻因為信神被中共逼迫得有家難歸,我老了有病了需要兒子照顧,兒子卻躲在千里之外不敢回家!這都是中共逼迫人信神造的孽呀!」事情還得從十五年前說起。

2003年春節前後,張明輝與基督徒王蓬勃(男,時年40歲)一起傳福音時被惡人盯梢。2月7日(正月初七)早上,張明輝還沒起床,縣國保大隊的四個警察闖進家裡抓他,張明輝顧不上穿衣服就跑出大門,不顧一切跳下門前四五米深的溝裡,又逃亡山上,算是逃過一劫。警察把張明輝妻子和孩子帶到國保大隊,威嚇說:「你回家勸勸你丈夫,不准再信神,否則抓住就要判刑!」

2004年,張明輝冒險回到家,和親戚一塊兒打井。縣國保大隊的警察得知張明輝在家的消息又去抓他,因當時張明輝在井下幹活,又逃過一劫。

2005年夏天,張明輝回家收麥時,因惡人通風報信,他被縣國保大隊抓走。全家人東挪西借湊了1500元送給國保大隊的警察,還花錢請警察們在飯店吃了一頓。隨後張明輝被非法拘留6天釋放。

釋放後,張明輝再也不敢回家,為躲避警察的再次抓捕,不得不選擇外出打工。

2017年,張明輝16歲的兒子去遠方找他,不料被中共警察跟蹤,兒子沒敢和張明輝他聯繫,就返回來。

從2003年春節到現在已經十五年了,張明輝始終受中共警察的追捕,整天過著提心吊膽的日子,至今仍逃亡在外、有家難歸。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…