濰坊市一基督徒因信神被警察拘捕一個月 釋後不斷被傳喚

2018年4月4日晚上7點,山東省濰坊市的五名警察,闖進全能神教會基督徒林艷(化名,女,51歲)家,未出示任何證件,給林艷帶上手銬,警察厲聲問林艷:「你是信全能神的?」林艷回答:「是。」警察惡狠狠地說:「就是因為你信全能神才抓你的!」說罷警察開始肆無忌憚地搜家,搜出一部MP4播放器,兩部手機和一台聽戲機子,現金1000元。當晚林艷被警察擄至派出所。

4月5日下午2點左右,林艷被警察押至看守所。

5月4日晚上7點,林艷被釋放。

釋放後,警察仍不斷騷擾林艷,三天兩頭傳喚她。期間警察威脅林艷:「你信的全能神,習近平不讓信!你如果不聽,繼續信下去,你孩子的前途都將受影響,比如,當兵、成家、立業……」還要求她以後要隨叫隨到,還說市政府的人也會上門。

相關內容

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…