鍾祥市警察非法抓捕一六旬基督徒 拘留十天

2018年5月9日下午2點20分左右,湖北省鍾祥市全能神教會基督徒郝安秀(化名,女,63歲)正在家,一警察打電話問郝安秀丈夫:「你妻子還有沒有在聚會?」郝安秀丈夫把郝安秀出賣。10分鐘後,六名警察迅速趕到郝安秀家,將郝安秀押往派出所。之後,又有幾名警察闖進郝安秀家,到其房間搜走信神書籍、一部MP5、一張內存卡。

下午3點左右到達派出所,一警察就「你們教會在哪兒?有多少人?都叫什麼名字?有多少聚會點?帶領是誰?你的機子、卡哪兒來的?」等問題厲聲逼問郝安秀,未果。下午4點50分,警察將郝安秀押到一賓館關押。

次日上午8點左右,郝安秀被帶回派出所,警察審問了3個多小時,無果,將其轉押至拘留所拘留10天。期間,警察先後提審郝安秀3次,見其始終不說,警察惡狠狠地威脅道:「你要不交代幾個聚會點,就把你送到監獄,還要沒收你的工資!」

5月20日早8點多,郝安秀獲釋,臨走時警察命令其必須隨叫隨到。

據悉,郝安秀曾於2017年9月26日因信神在家中被警察拍照威脅。

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…