白銀市一對基督徒夫妻遭警察頻繁騷擾、搜家、審訊

2018年5月22日下午2點多,甘肅省白銀市三名警察又突然闖進全能神教會基督徒李明(化名,女,65歲)和陳亮(化名,男,66歲)夫妻倆家。警察厲聲威脅他們:「你們還信神嗎?這段時間有沒有信神的人來你們家?你們信神會影響孫子考大學、考公務員!」李明沒有回答。警察又警告道:「告訴你們,你們是在取保候審期間,哪裡也不許去,以後我們隨時叫,你們要隨時到!」警察無趣離開。

據了解,李明夫婦在2003年因信神被同村惡人告發後,警察以「擾亂社會治安」為由,將他們押到派出所審訊,無果。次日被釋放。

2017年下半年,警察上門就有六次之多。

2017年10月14日早上8點,縣公安局的兩名警察上門,拿出《取保候審決定書》和《被取保候審人義務告知書》強迫他們在上面簽字。

2017年11月初的一個大雨天,五名警察闖進家裡,先是土匪一樣地查抄了他們的信神書籍和物品,後把李明和陳亮夫妻二人再次押到縣公安局審訊。

警察把李明按到老虎凳上,手腳銬上,逼問:「你在教會盡的本分是不是保管教會錢財?你把錢放哪裡了?」審訊無獲,警察便強行捉住李明的手,在他們寫的東西上按上手印,當晚將她釋放。

警察的屢次上門逼迫,導致村裡人對李明夫婦指指點點。李明夫婦的兒子、兒媳受村裡人排斥棄絕,開始反對二老信神,從此形同陌路。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…