江蘇省一老年基督徒因信全能神遭中共刑訊、拘留

2018年5月11日晚上8時許,村幹部帶著4名警察再次來到泰興市老年基督徒錢國芸(化名,女,61歲)家。警察進屋後留一人看守錢國芸,其餘的警察便開始搜家。看守的警察審問道:「你家裡有沒有信神書籍?有沒有基督徒到你家來?」錢國芸一一回答。搜家無獲後,警察將錢國芸押到當地派出所。

在派出所內,警察登記了錢國芸的身分信息後給其按手印、腳印,並給其拍照。之後警察便反覆逼問錢國芸個人信神信息和教會內部信息,均無果。

5月13日,警察又到錢國芸家搜家,一台MP3播放機、3張TF卡和信神書籍被警察沒收。警察恐嚇錢國芸說:「老實交代,不然你就要吃苦頭的!」因在錢國芸的口中,警察未獲取到教會信息,他們便罰已年過花甲的錢老站了兩天兩夜,在這期間不許其睡覺、上廁所,也不讓其吃飯。罰站期間,錢國芸實在睏了打瞌睡時,警察便用力地吼叫:「不許睡覺!」長期的站立使錢國芸小腿慢慢發腫,還出現噁心想吐、頭昏的現象。錢國芸備受折磨,但警察卻熟視無睹。直到錢國芸的弟弟打電話告訴警察:「我姐姐有病!」警察也見錢國芸實在吃不消了這才罷休。

然而,刑訊雖停止,迫害卻仍在繼續。5月14日晚上,警察將錢國芸押送到看守所,拘留7天後,於5月22日早上才將錢國芸釋放。

錢國芸回家後,因擔心連累別的基督徒,現在不能接觸別的基督徒,更無法正常聚會。

據了解,在2016年1月27日上午9時許,因惡人舉報,錢國芸就曾被警察劫持至當地派出所。在所裡,警察將錢國芸鎖在椅子上,一再盤問另一名基督徒的下落,無果。後於當日下午2時許,錢國芸獲釋。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…