一基督徒被單位解僱又被逐出家門 罪魁禍首是誰

自國務院新《宗教事務條例》生效後,國家政府召開各個部門會議、黨員會議,不准人信神。各鄉各村都有人員組織調查信神的人,又動員民眾監視,工作隊查訪,煽動不明真相的群眾舉報信神之人,尤其全能神教會更是中共重點打擊對象。連國有企業的人員都不許有任何信仰,只許信共產黨,否則單位、企業就要面臨倒閉,個人就要面臨解僱、處罰等。

趙明,男,50歲,河南省周口市人,全能神教會基督徒,也是國營企業的一名員工。

2018年3月15日,單位的廠長得知趙明信全能神一事,故意剋扣趙明3月份工資1000元,4月、5月的工資每個月都被剋扣600元。廠長欲藉此迫使趙明放棄信神。

2018年5月13日,廠長看趙明沒有放棄信神的表現,就把趙明叫到辦公室,陰沉著臉說:「你要信神就不要來上班了,你被解僱了!」就因為信神,廠長迫於中共的壓力竟然把他給解僱了。趙明心裡很痛苦,無法接受這個事實。回到家,當趙明妻子得知趙明因為信神被解僱,失去生活來源,就跟趙明大吵大鬧,最後把趙明逐出家門。

5月22日晚上,趙明離家前望著年邁多病的父親和抱著腿不放的小孫女,趙明欲哭無淚。

趙明憤慨,若不是中共對信神之人的逼迫,他也不會好好的上著班突然被解僱,更不會失去和睦的家庭,他的痛苦都是中共一手造成的。中共欺世盜名!對外打著信仰自由的旗號,實際卻殘忍迫害著基督徒。中共的逼迫更激發了他信神的決心,不管以後的道路多麼坎坷,再艱難也要跟隨神走到底!

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…