驚變 揚州市基督徒一家三口因信神被中共抄家並抓捕

自中共政府在江蘇省展開瘋狂抓捕基督徒的行動後,一場場驚變在基督徒家不斷出現。恐怖的氣氛,壓抑的生活,讓基督徒們再次面臨嚴峻的考驗。基督徒安玥一家就是眾多受害家庭之一。

2018年5月23日中午12點半,揚州市全能神教會基督徒安玥(化名,女)剛進衛生間,突然響起「咚咚咚」的敲門聲,緊接著就聽見她爸媽(均是基督徒)大聲喊叫:「你們幹嘛?」安玥未等反應過來,衛生間的門就被強行打開,進來兩名便衣女警。兩女警勒令安玥趕緊出去並搜走其手機。客廳內,八名便衣警察將安玥的爸媽按在沙發上控制住。其中一男警說:「我們接到上級通知,要對你家進行搜查。」警察四處搜查,家裡一片狼藉,期間還有三台儀器對安玥三人拍攝。隨後,警察強行將安玥一家三口押至當地派出所。

在所內,警察對安玥一家搜身,後分開審訊。警察審問安玥個人家庭情況,有沒有信神,有沒有在家看見過陌生人,等等。警察恐嚇安玥說,接到省裡的線索,說安玥和教會有關,然後還說其爸爸以前被中共抓捕洗腦過,今天這次抄家抓捕不是針對她爸爸,是針對安玥的。安玥問:「你有什麼證據?」然後警察拿被抓基督徒的照片,讓安玥指認,安玥否認。警察便誘騙安玥:「你承認了也沒有關係,我們教育一下就行了。」警察還聲稱,在一名被抓捕的基督徒電腦裡發現了安玥的信息。審訊無果,警察逼迫安玥在審問記錄上簽字,還說,省裡、市裡還會有人馬上來找他們一家。隨後警察將安玥一家釋放。

這場驚變讓安玥和她爸媽惶恐不安,更痛苦的是他們現處於警察的嚴密監控下,沒有人身自由,更無法聚會。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…