黃石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羈押 一名基督徒在押期間被警察威脅恐嚇

2018年4月3日下午3點,全能神教會基督徒郭麗梅等五人正在出租房聚會時,被湖北省黃石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羈押。

4月25日上午9點,郭麗梅的母親接到黃石市看守所打的電話:「你女兒現在關押在黃石市看守所,你們給她送衣服和錢來!」郭麗梅家人趕到後,黃石市看守所工作人員只讓郭的家人把1000元錢和衣物留下,不許見郭麗梅,理由是領導有令,不許見面。

5月7日下午3點,郭麗梅家人再次接到看守所打來電話,要求給郭麗梅送錢和衣服。郭麗梅家人趕到看守所才得知郭被轉至另一派出所提審,郭家人趕至該派出所打聽郭麗梅情況,一警察振振有詞地說:「國家下發了文件,信全能神的一律按政治犯處理,跟其他任何犯罪案件都不一樣,就算是殺人犯,只要花點錢找找關係都能搞得出去,唯獨信全能神的不行。郭麗梅是信全能神的,而且她信神時間長,她要是不按著我們的意思老老實實地交代教會的情況,起碼要判她個3年、5年的牢刑!」

6月12日下午3點,公安局一隊長打電話給郭麗梅的母親,要求郭家人與郭麗梅見面勸她交代情況,放棄信仰。

6月14日下午2點多,郭麗梅的親人趕到看守所,看到郭麗梅臉色很憔悴,身穿一件藍色破囚衣,雙手雙腳被銬在審訊的鐵椅上。一隊長衝郭麗梅大聲說:「國家現在把其他的所有案子都放下,重點關注、抓捕的是你們信全能神的人,誰敢違背?你只要說你不信神了,就立馬放你出去!」郭麗梅態度堅決,說:「我該說的都說了,信神天經地義,國家憲法不是明文規定信仰自由嗎?你們讓我不信神,根本不可能!」隊長又說:「你們全能神教會發展得太快了,福音傳到世界各國了,到處都是你們信神的人,你們都不信共產黨,你們都去信神了!中央下了指示,你們信全能神的是大案子,我們現在就是專門抓捕你們信全能神的人!」還威脅郭:「你現在是拘留期間,只要你說不信神了,我們就立馬放你出去和家人團聚,你現在還抵觸,這個問題就嚴重了,這就涉及到判刑了!」另一警察恐嚇道:「你明知道國家不讓信,你還信!共產黨定你們是違法,是政治犯!情節輕的判3年以下,情節較重的就判3至7年有期徒刑!」郭麗梅終未屈服。

據郭麗梅的母親透露:郭家人按警察要求給郭的生活費2000元,郭麗梅分文未用,都被警察以郭完不成看守所規定任務收繳,此外,郭還被警察記賬欠款。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…