洛陽市一基督徒無故被中共抓捕 處境讓人堪憂

2018年6月14日早上8點多,河南省洛陽市的全能神教會基督徒郭瑞翔(化名,男,26歲)在去洛陽市傳福音時,被中共警察以「查身分證」為由將其抓捕,至今仍被羈押,家人無從得知詳情。

當天晚上8點多,村支書領著該縣國保隊的4人來到郭瑞翔家,隨後就在屋裡亂翻亂搜,一會兒功夫,家裡一片狼藉。搜查無獲,國保隊的人揚長而去。

郭瑞翔的家人感到十分驚恐,不知到底出了什麼事。村支書說:「國保隊的人來搜東西是市裡下的任務,說你兒子在外省傳福音了!」

經郭瑞翔親戚多方打聽得知,郭瑞翔被抓,關在洛陽市某派出所。警方告知郭瑞翔親戚6月19日讓家人去見他。

19日那天,郭瑞翔家人去到派出所,警察並未讓家人見郭瑞翔。警察只說:「問他帶領是誰,他不老實交代,從他住處搜出兩箱信神書籍,就是證據,如果他不好好交代,罪很嚴重!等市局的人見見他,看他啥態度。」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…