萍鄉市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今兩人仍在押

前期我們發布了《萍鄉市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今兩人仍在押》的報道,近期我們又了解到一些最新信息。

2018年5月18日,江西省萍鄉市的全能神教會基督徒李艷(化名,女,53歲)、李瑞霞(化名,女,53歲)去到基督徒彭林(化名,女,64歲)家裡聚會,被蹲守埋伏在附近的3名警察打爛鎖、破門而入非法抓捕,隨後,警察將彭林三人強行押往派出所。一人當天獲釋,其他兩名被非法拘留10天,於5月28日獲釋。

5月18日下午3點左右,3名警察突然闖進彭林家,搜家後強行將三名基督徒押往派出所。在路上,車上警察說,不要讓人看見了,就把車窗玻璃關閉,並對李艷說:「你知道嗎?我們蹲守你們很久了。」

到派出所,警察將3人分開審訊。警察審問彭林時,彭林本來就身體有病加上警察的威嚇,病情加重,後警察扎破她的手指,強迫她按了血指印。下午6點鐘,彭林被釋放。

警察把李艷銬在老虎凳上,盤問她的家庭信息和信神的情況。這時所長進來重複著問話,對李艷回答的不滿意就恐嚇道:「你的一舉一動,以前幹什麼工作我們都掌握了,你不說,等下把窗戶全部打開,讓蚊子咬死你。」審問無果。警察就教唆李艷丈夫勸李艷背叛神、出賣基督徒就放回家,未得逞。警察又叫李艷簽字,李艷不從。警察凶狠道:「她不簽,把她反銬著。」

警察把李艷帶到一間房間,把李瑞霞也帶到了這個房間,2名警察強行抓著她們的手按下指印,採血備案,之後把她倆銬在一起,帶到派出所門口拍照,晚上10點,警察把他們押上車送到監控醫院查體,之後帶到萍鄉市拘留所,獄警看見李艷體檢單顯示她身體有點問題,就不收她。警察不罷休,又把李艷帶到醫院讓醫生更換體檢單,獄警才簽字非法拘留其10天。

5月21日下午,獄警對李艷說:「5月1日起,什麼人都抓,特別是信全能神的,現在越來越嚴,你們沒有犯法,現在是警告你們,不讓你們信全能神。」

5月28日上午9點,李艷、李瑞霞才被釋放。

李艷回到家丈夫對她說,5月23日2名警察來到家裡搜家,沒有搜到信神資料就走了。

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…