諸城市一基督徒被抓釋放後 仍遭中共警方盤問、警告

2018年5月23日上午9點40分,山東省諸城市全能神教會基督徒張玲(化名,女,54歲)正在兒子的飯店裡煮著餛飩。以司法所所長為首的3名警察突然闖入張玲兒子的飯店。警察審問張玲:「我們是司法所的,2017年9月份來過你家。這段時間信全能神的人還來找你嗎?你還和全能神教會的人接觸嗎?」張玲未正面回答。副所長強硬地對張玲說:「從現在到青島峰會後兩天,你不准外出,無論什麼時候出本市必須和我們請假,你的電話必須24小時開機,每月到所裡報到一次、寫一次思想彙報。」張玲沒有答應。所長讓張玲在紙上簽名,張玲不從,所長就替張簽字,接著又詢問張家人信息後才離去。

據了解,張玲在2017年9月被警察抓捕釋放後,遭到警察的警告,並在司法所留有底案。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…