青島市一基督徒被中共嚴密監視 失去人身自由

2018年5月25日中午12點多,山東省青島市全能神教會基督徒白淨(化名,女,55歲)去女兒家給閨女伺候月子。在長途汽車站工作人員掃描她的身分證時,突然對她說:「你的身分證怎麼有點橙色?你跟我走!」白淨就被帶到車站的警務室。隨後,又被警察押至公安局,關進了「禁閉室」。

2個小時後,白淨村的書記、治安主任,鎮政府管司法的一官員,還有鎮派出所一警察趕到公安局將白淨帶走。晚上9點多,白淨被押到當地派出所。

在派出所內,副所長讓村書記寫保證書,大體內容是:從5月25日開始到6月13日峰會結束之前,保證自己村的白淨哪裡也不去。寫完後又讓村書記和白淨兩人簽字,之後讓白淨回家。

回家後,村書記每天讓婦女主任到白淨家給她拍照,以確定白淨是否天天在家。

5月27日,白淨申請去女兒家看孩子,得到批准但被勒令要天天拍照傳給婦女主任。

6月3日,白淨在女兒家伺候月子才六天,被鎮派出所和村書記叫回老家,再次寫保證書。警察勒令其在6月12日峰會結束之前哪兒也不能去,還得每天上午8點半與村書記一同到當地派出所報到。

因著警察嚴格管控,白淨失去了人身自由。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…