一基督徒經歷抓捕迫害 出獄後仍不得安寧

2018年5月26日中午1點左右,三名警察來到許昌市全能神教會基督徒王紅英(女,63歲)家,一警察盤問說:「上邊追問你信神的事呢,我們來問問。」這個警察在問話,另一個警察拿著手機給王紅英拍照,拍完照後才離開。

據了解:王紅英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚會時,被國保大隊的警察抓捕。警察為讓王紅英出賣教會和其他基督徒的情況,國保大隊的警察用輪番審問、親人勸說、威脅利誘、攻心術等方式試圖讓王紅英妥協,但王紅英始終未透露教會任何信息。最終,中共警察以非法聚會、從事邪教活動等為罪名,判處王紅英一年零三個月的勞教,在監獄裡遭受奴役勞動。

2009年9月22日,王紅英刑滿釋放。釋放後,王紅英因在監獄裡的遭遇:一次昏厥沒有呼吸全身發紫,一次腫瘤,這兩次的病都險些要命,導致現在身體一直不好。

2017年5月,中共警察以王紅英以往信神被抓捕过為由,到王紅英家給其強行拍照。

同年6月,中共警察再次到王紅英家盤問她的情況,見她不在家,就給她家的房子、胡同拍照後離開。

自從王紅英被抓釋放後,中共警察從沒有放鬆對她的跟蹤監視,中共警察不分時間的來騷擾,一天都不想叫人過安生日子,她年邁多病,警察都不放過。

王紅英感慨道:中共越是這樣迫害、攪擾她,越讓她看透中共掌權的黑暗邪惡。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…