一基督徒經歷抓捕迫害 出獄後仍不得安寧

2018年5月26日中午1點左右,三名警察來到許昌市全能神教會基督徒王紅英(女,63歲)家,一警察盤問說:「上邊追問你信神的事呢,我們來問問。」這個警察在問話,另一個警察拿著手機給王紅英拍照,拍完照後才離開。

據了解:王紅英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚會時,被國保大隊的警察抓捕。警察為讓王紅英出賣教會和其他基督徒的情況,國保大隊的警察用輪番審問、親人勸說、威脅利誘、攻心術等方式試圖讓王紅英妥協,但王紅英始終未透露教會任何信息。最終,中共警察以非法聚會、從事邪教活動等為罪名,判處王紅英一年零三個月的勞教,在監獄裡遭受奴役勞動。

2009年9月22日,王紅英刑滿釋放。釋放後,王紅英因在監獄裡的遭遇:一次昏厥沒有呼吸全身發紫,一次腫瘤,這兩次的病都險些要命,導致現在身體一直不好。

2017年5月,中共警察以王紅英以往信神被抓捕过為由,到王紅英家給其強行拍照。

同年6月,中共警察再次到王紅英家盤問她的情況,見她不在家,就給她家的房子、胡同拍照後離開。

自從王紅英被抓釋放後,中共警察從沒有放鬆對她的跟蹤監視,中共警察不分時間的來騷擾,一天都不想叫人過安生日子,她年邁多病,警察都不放過。

王紅英感慨道:中共越是這樣迫害、攪擾她,越讓她看透中共掌權的黑暗邪惡。

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…