安康市一基督徒獲釋後仍遭中共當局騷擾、監視

邱紅(化名),女,60歲,家住陝西省安康市,全能神教會基督徒。2014年邱紅被警察上門抓捕、強行抄家、酷刑折磨,後被扣以「擾亂社會治安」的罪名非法拘留13天,並被勒令交罰款1000元(未交)。釋放後警察以尚未交罰款為藉口,常常上門騷擾、盤問她信神的事,並安排眼線長期監視她的行蹤。

2018年5月9日下午4點左右,邱紅被三名警察從地裡叫回家,並被質問:「你還信沒信神?有沒有參加聚會?」警察見邱紅沒有正面回答,大罵道:「我們已經調查到你還在信神,今天你把2014年的1000元罰款交了,再寫份悔過書,然後在這些材料上簽字!」邱紅拒交罰金,拒簽。一警察面露凶相,惡狠狠地辱罵邱紅:「媽的,看來你還要信神!」兩名警察一邊一個拽住邱紅的手強行在十幾份材料上按了手印。邱紅感覺手指頭被他們拽得像斷了一樣疼痛難忍,渾身冒汗。一女警趁機給其拍照。臨走時,警察警告:「你今年哪裡都不能去, 我們隨時都會來找你!」說罷三人揚長而去。

5月份,警察又接連上門三次騷擾,都被邱紅躲開。警察未見其本人,便唆使鄰居監視邱紅夫婦的行蹤。

邱紅說,經歷了中共的迫害,三番五次的上門盤問,被惡人盯梢、監視,使她的正常生活受到了嚴重影響,精神也受壓。

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…