中共安排律師祕密蹲點盯梢 企圖抓捕基督徒

2018年5月24日下午2點半左右,山西省運城市的全能神教會基督徒祁香蓮(化名,女,72歲)的兒子(不信神,律師)辦完案子回到家,見祁香蓮正在聽神的話,神情緊張地對祁香蓮說:「媽,現在國家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我們明著是放假,其實上級領導給我們開會說,只要是抓信全能神的事,我們都要隨叫隨到,不分晝夜。我們最近又開會了,一切工作都停止,專抓信神的人,在咱們市各小區都有分點,讓我們都穿便衣盯梢,我被分到某區域蹲點,領導特別叮囑我,不要辦理信神之人的案子,專門盯信神的人,發現一個就盯準目標,主要抓『窩點』。習近平下達命令,抓住信神之人往死裡打,打死不償命。你要是被抓了誰也救不了你,尤其我職務在身,中央有令,若發現誰的家屬有信神的,一律開除本人公職、黨籍。性質很嚴重的,你幾個孫子有當兵的、上大學的、上班的,也會被開除,駕照一律被吊銷,以後永遠不許考駕照。媽,你不要再信神了!」祁香蓮聽到兒子一翻話,感到非常氣憤,深感中共的邪惡。

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…