烏魯木齊市一基督徒兩次被抓捕 獲釋後被嚴密監視

2018年5月25日下午6點多鐘,社區工作人員來到全能神教會基督徒遙程(化名,女,50歲)家讓她簽名,並說「這一個月是非常時期,你不許外出,每天都要簽名,這是上面規定的任務」。聽到社區要天天來,遙程心裡感到特別痛苦壓仰。

據了解,在2012年12月7日,遙程傳福音時被警察非法抓捕,拘留11天後釋放。2017年3月20日遙程有事去某地,在火車站再次被警察抓捕,審訊無果後釋放。8月17日烏魯木齊警方再次找到遙程,把她帶到大隊審訊,並於次日將遙程強行帶到某強制轉化教育中心(洗腦班)進行洗腦,11月13日將其釋放。

釋放後,社區每個星期都要安排人到遙程家來,盤問她有沒有與信神的人接觸。2018年2月15日(大年三十),洗腦班一名陪教帶著三名全副武裝、穿著防彈衣的警察(其中兩人背著長槍,一人手拿攝像機)來到遙程家。見此景遙程的精神高度緊張,心裡害怕。陪教上前盤問她是否還信全能神,見遙程不語後,警察錄完像後離開。警察走後,遙程心裡從此留下陰影,每到晚上她就感到恐懼,害怕中共警察隨時會把她抓走,天天都是提心吊膽地活著。

從某地被抓到現在已經一年多過去了,遙程沒有聚會,與基督徒之間也不敢來往。因著中共政府的逼迫,她丈夫內心受壓,對她的逼迫加劇,遙程的家也失去了往日的平靜。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…