警察打著查電瓶車的旗號盤問基督徒

浙江省衢州市基督徒無故遭警察強行帶至派出所進行審問,並不顧基督徒意願強行搜家、拍照。

胡金超(化名,男,56歲,浙江省衢州市人)係全能神教會基督徒。

2018年5月24日,村民帶著兩名當地派出所男警到胡金超家。警察強行給胡金超的電瓶車拍照後,沒有出示任何證件就把胡金超推上警車押至派出所。警察盤問胡金超是否信全能神。胡金超沒有正面回答。審問了3小時後沒問出任何結果,警察叫胡金超在口供上簽字,並叫胡金超不要去信神,有陌生人來他家就報警。隨後警察藉送胡金超回家之機,闖入其房間內強行搜查,未搜到任何信神資料。臨走前說還會再來了解情況。

5月28日上午10點,兩名警察找到胡金超妻子上班的地方,未出示證件,以查電瓶車為由,強行把胡妻擄至派出所。警察審問其兩夫妻是不是信全能神?胡妻未正面回答。警察就逼她交代,每當胡金超妻子回答不能使警察滿意,警察就猛踢一下胡妻的腳。審訊無果。下午4點,警察藉送胡金超妻子回到上班的住房,未經胡妻同意,就到其住的房間裡搜查。搜查無果。

兩天後,警察又打電話給胡妻,胡妻沒有接聽。

胡金超夫妻倆擔心警察隨時上門抓捕,活在了緊張、壓抑之中不得釋放。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…