烏魯木齊市一基督徒勞教獲釋後 仍遭警察調查並監控

新疆烏魯木齊市的基督徒陸平(化名,女,60歲)因信全能神,在2008年被中共警察抓捕。中共當局不顧陸平患有心臟病,非法強判她勞教一年,並向她丈夫勒索錢財8000元。10年後,警察找上門來,對陸平再次進行調查和監管。

2018年5月31日下午5點左右,兩名警察來到陸平家,一進屋就給陸平本人、臥室、院子拍照,接著盤問「你是哪年因信神被抓的?這些年在家還信神嗎?你有護照嗎?」陸平未正面回答。期間,警察向她索要了身分證號碼、手機號碼,並告知她的身分證號碼已經輸到了被管控人員網上,還警告道:「如果你到哪裡去,必須到大隊開個證明,務必按證明上的時間及時趕回來。以後我們一個月至少來你家一次。」

據陸平講,2018年5月初,大隊書記宣布:「現在誰家有信神的人,必須向大隊報告,特別是吃低保的、享受國家福利的人,如果家裡有信神之人不報,發現了就要取消國家給你們的錢!」陸平家人、親屬怕受牽連,開始逼迫她信神,逼她主動到派出所交代不信神了,陸平不從。陸平的丈夫以離婚相威脅,親弟弟(治安人員)怕自己地位不保也棄絕她,但陸平依然堅持信神。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…