重慶市中共警察利用被抓基督徒兒女逼其放棄信神

2018年6月3日上午9點30分,重慶市某鎮派出所所長、三名警察和鎮書記,突然來到全能神教會基督徒李方霞(化名,女,52歲)的門店,強行去她的庫房問話。一到庫房,一警察便開始攝像,另兩名警察開始搜查,把庫房翻得一片狼藉。搜走四本信神書籍和資料。隨即,李方霞被押回老家搜家,無獲後,又被押至派出所。

在派出所審訊室,李方霞被勒令坐在老虎凳上,警察大聲喝問:「你們教會帶領是誰?是誰在管教會錢財?誰在管發票?教會有多少人?一個星期聚幾次會?各個聚會處有幾個人?」李方霞未作答。警察就用礦泉水瓶子頂她的下巴,並聳著她的肩威脅道:「快點說!說了好出去。你不說是想跟某某(基督徒)一樣去坐牢?」未果。

當晚10點多,警察再次去李方霞家搜家,搜到她寫的靈修筆記。

2018年6月4日,警察為得到教會信息,喊來三名村幹部,誘勸李方霞交代,未遂。

該日下午李方霞被釋放。兒子、女兒從上班地方趕去接她時,她才得知,派出所給他們打電話,要他們放下工作回家教育李方霞,並唆使他們逼其寫不信神的保證書。否則,他們就會被單位辭退,丟掉工作,工資凍結。

李方霞的兒女回到家,就逼李方霞放棄信神,並要她寫不信神的保證書,李方霞不從,兒子一氣之下拿手機打了她幾下。李方霞又氣又恨,她說,人信神天經地義,現在因信神所遭受的痛苦都是中共給她帶來的。

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…