中共警察對待基督徒非法抓捕又掠財物

2018年4月3日下午,天下著大雨。全能神教會基督徒李翠(化名,女,62歲)帶著小孫子和其他兩名基督徒在劉麗(化名,女,50歲) 家聚會。3點多聚會完,兩名基督徒冒雨先回家。不一會兒,一名警察又把一名基督徒推拽回來,嘴裡還罵罵咧咧:「媽的,還想跑!都不許動,手抱頭蹲下!我早就想抓你們幾個信神的,十天前就在這裡守著了!」劉麗怕警察搶她脖子上價值5000元的項鏈,趕緊摘下扔到旁邊的狗糧裡,被該警察看到,順手裝進自己口袋,霸為己有。隨後,警察打電話又喊來6名警察。警察沒有出示任何證件就直奔各個房間到處亂翻亂找,不放過屋裡每個角落,頓時家裡一片狼藉。最終,警察沒收了劉麗的兩本信神書籍、兩部手機、兩台MP5播放器、一台老年聽戲機。隨後,警察強行將李翠等3名基督徒,連同李翠3歲的孫子一起押至派出所。

期間,警察又到她們的家裡搜家,搜出數本信神書籍。

審訊李翠時,警察惡狠狠地拍著桌子恐嚇說:「你給我老實交代,否則你就要倒霉!有你坐的老虎凳!有你蹲的牢!」李翠說:「我一不偷二不搶,我信神是榮耀的事!」警察又以兒女不能當官,不准考大學相威脅。審訊至深夜12點,無果,警察將3人釋放,並勒令次日再去派出所審問。

次日,警察對李翠等3人審訊後,扣以「擾亂社會治安」的罪名送往看守所。3人分別交了35元生活費,於4月11日、4月12日被釋放。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…