宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 釋放後仍被迫害長達十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8時許,安徽省宿州市全能神教會基督徒李玲(化名,女,35歲)的丈夫已經熟睡,突然被劇烈的敲門聲驚醒,打開門,看見三名警察站在門口,其中一名警察向其詢問李玲的下落,得知對方不在家後,便在屋裡環視一番,無果後離開。

同年4月20日上午9時許,一警察再次闖到李玲家向李玲的丈夫盤問李玲的下落,無果,後向其丈夫索要手機號碼後離開。

據了解,2003年6月6日,李玲因信神被警察抓捕。期間,警察為套取教會信息,對李玲採取懸吊、搧耳光、撞牆、打腿、掐臉、打頭部等酷刑折磨,且24小時未給李玲任何食物,審訊無果後,李玲被強行拘留15天後獲釋。此番酷刑折磨導致李玲連續三四年渾身酸痛無法使勁,直到現在手腕和臉部的骨頭仍時常感到酸痛,手無法使勁。然而十五年過去了,中共對李玲的迫害仍未間斷,如同一個幽靈一樣緊跟其後。

據李玲丈夫透露:自李玲被抓釋放後,李玲為躲避警察的二次抓捕,只得經常逃離在外,整天過著提心吊膽、東躲西藏的日子,已有十幾年。期間警察在2017年先後五次上門調查李玲的下落,找不到人,就盤問、警告其家人,致使李玲的家人痛苦、壓抑。李玲父母已有八十歲高齡,半身不遂不能自理,父親患有胃癌,可李玲卻因中共政府的逼迫不能盡孝,心裡痛苦自責。十五天的拘留造成了李玲十五年的逃亡,可如今中共對李玲及其家人的傷害仍在延續……

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…