山東省一年輕基督徒因信神被判刑三年半 釋放後仍無自由

山東省全能神教會基督徒王帥(化名,男,21歲)因信神被中共判刑三年半,於2018年2月10日7時被釋放。據了解,王的父母、大伯王達(化名)和大伯母、 小叔和小嬸都曾因信神被中共警察抓捕過。王的父母被抓釋放後逃亡在外多年,至今不敢回家。王帥全家人因信神出名,一直處在中共的監視之中。

2018年2月24日上午9時,王帥去鎮派出所戶籍科辦理戶口,警察讓王辦了手機卡,留下卡號,並對王帥說:「到時抽查你。」

5月20日,派出所副所長帶兩名警察來到王帥的大伯家。警察給王達錄像後,盤問家庭、兒女情況。警察勒令王達第二天早上7點領著王帥去派出所報到。

5月21日早上7點,王達和王帥來到鎮派出所,警察對他們倆錄像後分別審問家庭信息。警察盤問二人有關王帥的父母的情況,王達和王帥都未正面回答。最後副所長警告王達和王帥:「我們會對你們不定期檢查。」

5月22日,副所長帶一名警察和社區書記再次到王達的兒子單位了解王帥父母的情況,並對其錄像。還要求他回家做一做他爺爺的工作,看能不能了解王帥父母的下落。

5月29日下午,王帥正在本鎮工廠上班。派出所副所長和本鎮副鎮長、社區書記來到他上班的地方,讓王帥領他們去外祖父母家。在王外祖父母家,警察給王帥的外祖父母錄像,就信神事宜和王帥父母的下落盤問,王帥的外祖父未正面回答。派出所副所長凶巴巴地說道:「有他們的消息馬上報告。」

因中共警察對王一家人嚴密監視,不斷上門盤查、騷擾,給王帥整個家族帶來痛苦。警察的多次騷擾也致使王帥無法正常工作。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…