運城市五名基督徒聚會時遭抓捕 四人仍被關押

2018年6月7日下午4點,山西省運城市全能神教會五名基督徒聚會時遭當地警方非法抓捕並拘留15天,一人提前釋放,四人仍被關押。

6月7日下午4點,基督徒小花(化名,女,37歲)、小愛(化名,女,43歲)、小燕(化名,女,58歲左右)、小葉(化名,女,53歲)、堅強(化名,男,69歲)等五人在一聚會所聚會,以派出所所長為首的四名警察突然敲門闖入,當場把五名基督徒控制住,並用攝像機錄像,後又在屋內胡亂搜翻,搜走一部手機、四台MP5播放器及信神書籍。一警察盤問道:「誰讓你們在這兒聚會的?」五名基督徒都沒有正面回答。警察將小愛、小葉帶回家搜家(具體沒收物品不詳)。後五名基督徒被押至派出所。

到派出所後,警察從晚上8點一直審訊到凌晨2點(具體審訊內容不詳)。第二天,警察給五人照相、簽字後,將小花、小愛、小燕、小葉等四人押往看守所分開關押,並將四人分別拘留15天。

據悉:6月13日,小花被提前釋放;截至6月19日,小愛、小燕、小葉三人仍在看守所羈押;基督徒堅強具體詳情不知。

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…