運城市五名基督徒聚會時遭抓捕 四人仍被關押

2018年6月7日下午4點,山西省運城市全能神教會五名基督徒聚會時遭當地警方非法抓捕並拘留15天,一人提前釋放,四人仍被關押。

6月7日下午4點,基督徒小花(化名,女,37歲)、小愛(化名,女,43歲)、小燕(化名,女,58歲左右)、小葉(化名,女,53歲)、堅強(化名,男,69歲)等五人在一聚會所聚會,以派出所所長為首的四名警察突然敲門闖入,當場把五名基督徒控制住,並用攝像機錄像,後又在屋內胡亂搜翻,搜走一部手機、四台MP5播放器及信神書籍。一警察盤問道:「誰讓你們在這兒聚會的?」五名基督徒都沒有正面回答。警察將小愛、小葉帶回家搜家(具體沒收物品不詳)。後五名基督徒被押至派出所。

到派出所後,警察從晚上8點一直審訊到凌晨2點(具體審訊內容不詳)。第二天,警察給五人照相、簽字後,將小花、小愛、小燕、小葉等四人押往看守所分開關押,並將四人分別拘留15天。

據悉:6月13日,小花被提前釋放;截至6月19日,小愛、小燕、小葉三人仍在看守所羈押;基督徒堅強具體詳情不知。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…