一基督徒被警察跟蹤三年 最終慘遭抓捕

蕭巧(化名,女,52歲)江蘇省徐州市人,係全能神教會一名基督徒。她被警察跟蹤、盯梢三年多,於2018年5月31日8點多,被徐州市當地一派出所兩名警察闖進家中強行抓捕。

2018年5月31日早上8點多,徐州市當地一派出所兩名警察闖進蕭巧家,未出示任何證件,就到處亂搜。警察搜出幾篇經歷見證文章、一本聖經,之後離開。不久,警察又返回蕭巧家中,重新仔細搜查,搜出MP5播放器及信神書籍,並威逼蕭巧,迫使其交出了隨身的內存卡。隨後,蕭巧被警察押至派出所。

審訊期間,一警察對蕭巧說:「實話告訴你,我們都盯你三年了!你是全能神教會的帶領,信神十幾年了!」並以試探的口氣盤問道:「你認識某某(基督徒)嗎?你兒媳是否信神?」之後,警察還拿著搜來的文章,逼問她教會的情況,蕭巧均未正面回答。

6月1日下午5時許,蕭巧被警察祕密押到一賓館,被五六名便衣警察連續審問四天。期間,警察為得到教會信息及其他基督徒的信息,先是喝令蕭巧帶路到其他基督徒家;然後用其兒子、孫女的前途威逼;接著又以為她「找工作、蓋房子」來誘惑她,均遭到蕭巧的堅決拒絕。最後,警察無奈又傳喚其弟弟勸說,仍無果。

6月4日,警察以「擾亂社會治安,信邪教」的罪名,將蕭巧押至看守所拘留5天,強迫其交500元伙食費,於2018年6月9日早上8點30分將她釋放。

蕭巧回憶說,從警察口中得知,現在中共政府派警察到公共場所,全面排查信神之人,要把全能神教會都打散。審訊期間,警察還調出了監控攝像,企圖抓捕其他更多的基督徒,結果整個警察大隊只有一個攝像頭是好的,其他均出現故障。

蕭巧丈夫說,5月31日下午6點多,他接到當地派出所抓捕蕭巧的電話後,就準備了2至3萬元人民幣去贖蕭巧,警察說:「你拿再多的錢,也贖不回她!」隨後,警察盤問蕭巧丈夫,家裡來不來人,並以「資助蓋房子」來誘騙其說出常與蕭巧接觸的全能神教會基督徒的詳情。蕭巧丈夫未從。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…