新鄉市基督徒母女被搜家 一人被關押 一人下落不明

2018年6月14日早上5時許,四名警察(三男一女)突然闖進河南省新鄉市全能神教會基督徒高潔(化名,女,32歲)家院子,不由分說直接把高潔家的大門從裡面反鎖。一個小時後,高潔戴著手銬被警察強行押上了警車。警察走後,高潔的鄰居(全能神教會的一名基督徒)進到高潔家,看到屋裡被警察搜得一片狼藉,抽屜和床都被警察掀了個底朝天,高潔的筆記本電腦和神話語書籍也都不見了。

同一天早上5時許,新鄉市七八名警察出動了六輛警車,來到高潔的母親陳萍家(化名,女,52歲),之後便如狼似虎地直撲陳萍的房間,見陳萍沒在家,就氣急敗壞、不由分說將陳萍的丈夫和兒子(均不信)給擄走,直到中午才將他們釋放。警察沒有抓到陳萍,惱羞成怒,他們把陳萍家的院子、房間都翻了個遍,又拍了照片之後才悻悻離開。

據悉:陳萍聽聞家人被抓的消息,於2018年6月14日上午10點從接待家出來,想通過親戚關係把家裡信神的書籍拿出來,但一走未歸,詳情正在調查……

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…