新鄉市基督徒母女被搜家 一人被關押 一人下落不明

2018年6月14日早上5時許,四名警察(三男一女)突然闖進河南省新鄉市全能神教會基督徒高潔(化名,女,32歲)家院子,不由分說直接把高潔家的大門從裡面反鎖。一個小時後,高潔戴著手銬被警察強行押上了警車。警察走後,高潔的鄰居(全能神教會的一名基督徒)進到高潔家,看到屋裡被警察搜得一片狼藉,抽屜和床都被警察掀了個底朝天,高潔的筆記本電腦和神話語書籍也都不見了。

同一天早上5時許,新鄉市七八名警察出動了六輛警車,來到高潔的母親陳萍家(化名,女,52歲),之後便如狼似虎地直撲陳萍的房間,見陳萍沒在家,就氣急敗壞、不由分說將陳萍的丈夫和兒子(均不信)給擄走,直到中午才將他們釋放。警察沒有抓到陳萍,惱羞成怒,他們把陳萍家的院子、房間都翻了個遍,又拍了照片之後才悻悻離開。

據悉:陳萍聽聞家人被抓的消息,於2018年6月14日上午10點從接待家出來,想通過親戚關係把家裡信神的書籍拿出來,但一走未歸,詳情正在調查……

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 江西省度假中心變「洗腦基地」

    鳳凰溝度假中心處江西省南昌縣黃馬鄉,今年9月,這裡搖身一變成為中共的又一個法制教育中心,即專門用於對基督徒進行強制轉化的洗腦基地。 據了解,截至10月份,該洗腦基地至少關押了25名南昌市的全能神教會基督徒。目前,被關押人數仍在持續增加。 據內部人士透露,鳳凰溝度假中心被設為洗腦基地,是為迎合江西省當…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…