宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。

據鍾成自述:

2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有出示任何證件,大喝一聲:「不許動!」隨後,警察將幾名基督徒控制,並開始肆意搜查,搜走他們的MP5播放器、TF卡、數本信神書籍,隨後將他們押至派出所分開審訊。

審訊期間,警察因鍾成的回答不滿意,就用辣椒水往鍾成眼上噴,並狠搧鍾成耳光,將他打得鼻子鮮血直流。審訊無果。鍾成被押送至拘留所,後又被轉押至看守所。

2014年9月18日,鍾成被取保候審。釋放時,派出所所長警告鍾成:「你要隨傳隨到,不許再信神,再信還把你抓來!」鍾成回家得知:在他被抓的第二天,派出所和聯防隊的人翻牆進院,砸壞他家房門鎖,搜走兩台MP5播放器、一台老年機,一台平板學習機、數本信神書籍。

2014年11月22日法院開庭,以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處鍾成有期徒刑3年,監外執行。

2015年3月17日法院傳訊鍾成,給其戴上手銬押送到看守所。同年5月15日,法院又以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處鍾成有期徒刑三年。

2015年5月28日,鍾成被送至監獄服刑。後被減刑8個月零6天,於2017年5月26日提前釋放。

釋後鍾成仍沒有自由。2017年6月份,警察又到鍾成家盤查並給其拍照,致鍾成擔心再次被抓,不敢在家居住。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…