徐州市一基督徒刑滿釋放多年仍被警方追捕

李敏(化名,女,43歲)家住江蘇省徐州市,是全能神教會基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。後以「涉嫌利用邪教組織擾亂社會秩序」的罪名判處李敏兩年勞教。李敏身體落下了嚴重的後遺症,刑滿釋放至今仍被中共警察監視與追捕。

2018年1月1日,當地派出所的警察又一次找到李敏的哥哥逼問其下落。

據李敏講,2002年12月20日,李敏因信神被中共警方電話監控跟蹤,遭抓捕。警察對李敏刑訊逼供,直到李敏的神志不清說胡話才停止對她的折磨。後警方以涉嫌「利用邪教組織擾亂社會秩序」的罪名給李敏判刑兩年。

李敏刑滿釋放後至2018年間,警察曾多次上門追捕李敏,因其在外躲藏一直不敢回家,才一次次逃過警察抓捕。期間警察經常向李敏的哥哥、女兒、侄子打電話騷擾、上門盤問李敏的下落和行蹤。還強迫李敏哥哥簽寫保證書,保證親人(包括李敏)不再信神。2014年10月份一天晚上,李敏的侄子發現許多警察把李敏的家包圍起來,她侄子用手電照到他們時,被警察踢了一腳。因李敏沒在家,才倖免於難。李敏的家人為了擺脫中共警察無休止的追捕、騷擾,託關係一次過給警察送去5萬多元錢,加上多次請客送禮共花去6萬多元。

因為中共的追捕,致使李敏女兒結婚時,李敏也不敢回家操辦,年幼的兒子每次放學回家,都要看看身後有沒有人跟蹤,一家人被攪得人心惶惶、不得安寧。親戚也都紛紛疏遠李敏一家。李敏也只能在外打工,無法參加教會生活,也不敢與基督徒接觸,而且因著2002年的那場抓捕、酷刑,李敏留下了嚴重的後遺症,右手拇指無法使勁,每逢陰天下雨腰部便酸痛無法直起。李敏不禁感慨:在中國信神卻遭中共肆意抓捕,哪有一點自由!

相關內容

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…